chicos ayer cocine algo increible...deben probarlo
es una receta facil, rapida y japonesa
la puede hacer cualquiera, aunque no sepan cocinar!!!
ademas, lo bueno de esta receta es que todos los ingredientes son facilisimos de conseguir (a diferencia de la mayoria de las recetas japonesas), se utilizan alimentos que todos tenemos en nuestras casas.
aca les dejo la receta pruebenla se las re recomiendo
INGREDIENTES
4 cebollas medianas, rebanadas en anillos
1 huevo ligeramente batido
1/2 taza de agua fría
1/2 taza de leche
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de pimienta de Cayena (opcional)
1 1/4 de taza de harina
1 cucharadita de sal
Aceite, cantidad necesaria
PREPARACION
Una vez despegados los anillos de las cebollas, enharinarlos y sacudir el exceso.
En un tazón mediano revolver huevo, agua, leche, aceite, pimienta, harina y sal. Batir hasta que quede como atole. Si es necesario colar.
Calentar el aceite y mojar los anillos de cebolla en la mezcla anterior. Freír y colocarlos sobre papel de estraza. Conservar calientes hasta el momento de servir.